关闭 家电网微信二维码

首页| 新闻| 产品| Discover| 智能手表| 数字家庭| 智能盒子| 空调| 电冰箱| 洗衣机| 厨房卫浴| 生活电器| 专题| 微发现| 标签| 论坛| @家电网

首页| 新闻| 产品| Discover| 智能手表| 数字家庭| 智能盒子| 空调| 电冰箱| 洗衣机| 厨房卫浴| 生活电器| 专题| 微发现| 标签| 论坛| @家电网

首页 数字家庭频道 平板导购 正文

未来可期的新生代演员 TCL C7剧院电视要你好看

字号:TT 2018-11-02 14:57 作者:庆多 来源:家电网 我要评论(0)

家电网-HEA.CN报道:如今演艺圈涌现了一批未来可期的鲜肉演员,对观众而言是一种福气,这也意味着影视圈即将迈过流量时代,朝质量时代发展。毫无疑问在新气象的影响下,将来会有越来越多的好剧好电影出现在我们的电视机上,因此作为一名观众加入这股潮流中最好的办法,就是用内外兼修的TCL C7剧院电视,享受影视剧带来的快乐。

【家电网HEA11月02日原创】近年来的金马奖正在逐渐年轻化,从10月初刚公布的入围名单来看,90、00后演员在里面充当了一股不小的力量。其中最佳男主角提名有24岁的彭昱畅,而入围最佳女配角的有01年出生的张子枫。巧合的是两人在8月份上映的电影《快把我哥带走》中饰演兄妹。时间往前推,去年获得最佳女配角的是《血观音》棠真扮演者文淇,得奖时仅14岁,而上上届金马奖最佳女主角则是92年的周冬雨和88年的马思纯。

不知道从什么时候开始,电视荧屏以及电影银幕上,新鲜面孔变多了。这个新鲜指的不是不熟悉,而是年轻,一群20岁上下的少年演员出没在各类剧集或电影中,以或娴熟或生涩的演技演绎着各种各样的故事。然而在青春的外表之下,却是对于演艺事业的成熟与超脱,大都大同小异地将演员当做一个普通的职业,并没有在人气和夸赞声中迷失。

这大约是一个最坏的时代,但又是最好的时代。流量达到顶峰,电影、电视剧的从业者迷失在资本里,粗制滥造、演技低劣的影视剧在大小荧幕上摧残着观众,而后又在沉默中爆发。顷刻间,“人气”失灵,“IP”崩盘,观众回归理性,又去追求质量,真正的演员们终又迎来曙光。不但中青年演员再迎事业第二春,少年演员也有了展现自己的舞台。而他们也未辜负观众的期待,金马奖舞台的追光灯就是最好的证明。另一方面,断档的“青衣”以更年轻的姿态回到了中国影视圈。

少年演员和新青衣的出现,不仅意味着影视剧质量的回归,同时还有影视题材的拓展。观众们不再需要看着一群30岁的演员强装着扮演十几岁的学生,少年演员的出现让青春电影终于有了青春气息。同时也诞生了《天坑鹰猎》这样有一群少年演员担纲主演的的新剧种——少年冒险剧。少年演员为中国影视带来新的希望,对于观众而言无疑是值得欢欣鼓舞的。

影视行业不断求突破,演员更新换代。而观众在视听效果的基础设备——家庭电视,是否适应了时代的更迭?实际上,即便影视作品演员演技可圈可点、场景美轮美奂、服装化妆精心设计、影视特效炫目、配音配乐精良,但若是在一台只有基础功能的电视播放,一切都会大打折扣。

一台在影迷心中媲美“剧院”的电视,其最核心的功能无非“视”、“听”二字。而TCL C7剧院电视则是能够将功能核心回归到电视本质的电视机,在视听上做到极致。

首先,什么样的画面才是好画面?显然,很多人认为电视机画面的好坏取决于电视机的面板,但事实上,一块好面板只能够保证电视机能够达到画面的50%,剩下的50%是画面调校。实际上,电视机画面的调校是多个维度的,比如色域、明暗、对比度、锐度、亮度等。

TCL C7作为专门为影视剧而生电视,自然在画面调校方面考虑周到。尽管使用的是LED面板,但却能够呈现不俗的画面效果。比如色域,能够达到136%,TCL C7采取难度更高的原色高色域技术,通过增加原色数目,将电视机的色域提升到极致。

人工智能出现在电视上,大多以语音助手的形式,然而TCL C7却不仅如此,它将人工智能用在画面调节上,C7搭载的“全场景AI调节技术”能够实时识别画面场景,根据画面特点对画面动态参数进行调节,确保每一个画面都是最优输出。此外,更有Q画质引擎技术,对画面的亮度和对比度作进一步提升,通过四维场景优化技术、精锐色域控制技术、高亮度精控技术、智能局域控光技术等,让每一帧换面都鲜活如临其境。另外,经过杜比实验室认证的HDR技术,使C7实现了40倍亮度、50%色彩和50倍对比度的提升,不管是观影看剧还是玩游戏,都能得到更好的体验。

其次在音质方面,C7也是内外兼修,在外,C7使用的是音响专家哈曼卡顿的360°独立Soundbar,这款音箱由4个大腔体、大功率的发声单元构成,保证高、中、低音的精准呈现,避免因电视屏幕变薄而损失的电视音质;在算法上,TCL C7内置TCL研发的音质技术为核心的Q音质引擎,提升音域的宽度、声音纯净度、声音的层次感。在硬件、软件以及智能算法进行升级,还原具有纵深远近变化的现场音质呈现,营造影剧院般的影响环绕感受。

如今演艺圈涌现了一批未来可期的鲜肉演员,对观众而言是一种福气,这也意味着影视圈即将迈过流量时代,朝质量时代发展。毫无疑问在新气象的影响下,将来会有越来越多的好剧好电影出现在我们的电视机上,因此作为一名观众加入这股潮流中最好的办法,就是用内外兼修的TCL C7剧院电视,享受影视剧带来的快乐。

(欢迎关注家电网微信jiadianwangHEA,点击阅读 家电网头条,最新家电、科技资讯,最专业的新闻资讯解读,我们期待与您分享交流)

(家电网® HEA.CN)

责任编辑:编辑E组

已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

家电网微博


热点推荐