关闭 家电网微信二维码

首页| 新闻| 产品| Discover| 智能手表| 数字家庭| 智能盒子| 空调| 电冰箱| 洗衣机| 厨房卫浴| 生活电器| 专题| 微发现| 标签| 论坛| @家电网

首页| 新闻| 产品| Discover| 智能手表| 数字家庭| 智能盒子| 空调| 电冰箱| 洗衣机| 厨房卫浴| 生活电器| 专题| 微发现| 标签| 论坛| @家电网

首页 数字家庭频道 平板导购 正文

酷开K60智慧屏铸造专业“音画师” 成就真“好看”

字号:TT 2019-11-11 14:17 作者:白日梦狸 来源:家电网 我要评论(0)

家电网-HEA.CN报道:酷开K60不仅仅是一款经济适用型产品,同时具备“好看”特质的它,可以说是煲剧时光的最佳伴侣,其不仅具备同价位产品难以企及的画质表现,同时55寸的大屏幕也让其难以被移动设备所取代。在双十一这样的以良机下,酷开电视K60可以说是,必买产品TOP10的产品。

【家电网HEA 11月11日原创】伴随着气温的下降,每年一度的盛大购物街也走到了眼前,保暖的衣物也在这个时候加入了购物车,就等着11月11日当天用超值的价格买回家。出了衣服之外,不同的消费群体也有了不同的购物需求,比如女性消费者偏向美妆护肤产品,早早在各个聊天群里互相种草。而男性消费者则沉浸在电子产品的海洋,对每一台智能手机如数家珍,然后找准优惠,购买自己心仪的产品。

但除了以上在双十一广为关注的品类之外,电视机作为客厅的家庭娱乐中心,因其具备聚集家庭成员的核心作用,而同样备受关注。尤其是智能电视,在各大流媒体平台日益发展壮大的情况下,今年出炉不少广受追捧的好剧,让一个又一个观众流连于电视机前。而如今到了11月,在天气逐渐寒冷的时候,泡上一杯热咖啡,坐在沙发上开启一段美妙的历程也是相当惬意。综合天气、剧集、双十一等多种因素的11月可以说是购入电视的最佳时机。

据了解,在消费者中广受赞誉的酷开电视凭借超凡的性价比以及不俗的产品力,成为近年来消费者的必买单品,而在双十一的浪潮下,酷开电视再一次抛出更低的价格,让不同类型的消费者都能享受到顶级配置的视听体验。其中今年热卖的新品酷开K60在多重优惠的叠加下,只需2599元,就能带回家,同时还能获赠各种大小礼包。

值得注意的是,虽然酷开K60在性价比上一次又一次超乎消费者期待,但作为以“音画师”为定位的电视产品,酷开K60可以说是要多好看有多好看。

电视的第一重好看是完美音画

建筑师、设计师,以“师”为后缀的职业往往以为着其在该领域具备专业的素质,而酷开K60以“音画师”为自身定位,则在侧面显示出了酷开电视对酷开K60的自信。诚然,和同等价位的电视产品相比,酷开K60堪称顶配。

据了解,酷开K60采用直下式背光设计,通过多大4096级背光亮度调教,配合2304个画面分区处理,准确调节每帧所需光线提升画面层次感。实际上,目前的大多数液晶电视都存在背光源数量过少的缺点,这导致电视机在现实画面时,对比度不足,白色的画面刺眼,而黑色的画面却发灰。最终让电视的画面大打折扣。

因此不少品牌的高端电视便给出了分区控光的方案,通过增加背光源数量,达到更加精准的控光调节。然而背光源的增加意味着成本的上升,因此该技术多见于7000元以上的高端电视中。而酷开将该技术运用于2000元价位的电视上可以说是创举,这一句打破了价格战笼罩下阴影,让电视机在保持大众能够接受的价格内,提升画质,一下拉高了性价比电视的准入门槛。可以说,在这个价格段位上,几乎没有产品可以成为酷开K60的对手。

在分区控光的硬件基础下,酷开K60还搭载了4K HDR解码技术,通过829万像素点显像,让亮处更亮、暗处更暗,进一步提升了电视画面的对比度。而在4K分辨率的辅助下,电视画面的清晰度也更高,细节也更为细腻。

在音质方面,酷开K60则达到了完美软硬件统一,在软件上,内置杜比DD+解码,支持最多达7.1独立声道的声音输出,营造出高保真的环绕声,让用户在电视机前也能够“听声辩位”,犹如就在电视场景中。在硬件上,酷开K60采用双独立大音腔设计,不仅能够保证声音嘹亮,同时还能够辅助7.1声道,营造声音的包裹感。

电视的第二重好看是削弱蓝光不伤眼

电视机不仅要看得畅快,还要看得舒适。随着生活品质的提升,消费者的消费观念也开始发生转变,消费者不仅需求产品在本位工作上更加出色,同时也开始追求健康、绿色。而液晶电视则恰恰是会产生不小程度伤害的典型产品。

液晶电视采用的背光源存在有害的蓝光,蓝光并非普通的蓝色光,而是指波长在415nm-455nm之间的高能可见光,也被称为短波蓝光。短波蓝光能量高、穿透性强,能够直接穿透晶状体到达视网膜。如果长时间地暴露在短波蓝光之下,会引起眼睛黄斑部病变,从而诱发一系列不可逆转的对眼睛的损伤。

为了解决这个问题,让用户在用产品时无后顾之忧,酷开K60搭载了独家的防蓝光技术,在源头处大幅削弱有害短波蓝光,保证在长时间使用电视机的情况下,用户的眼睛也不会出现不可逆的伤害。值得注意的是,和市面上其他防蓝光技术不同的是,酷开K60在削弱了蓝光之后,不会产品偏色的现象,实现了画质与健康的两全。

值得注意的是,在IoT方面,酷开K60内置的coocaa OS具有很强的兼容性不仅能够依靠WiFi与自家的产品互联,同时还能够通过晕晕互联技术,让每个设备都变成智控中心,打破不同家电产品品牌和品类的连接壁垒。此外,酷开还和京东、美的、华为等智能家居系统大同,能够与这些品牌的智能设备无缝互联。目前,酷开电视已经打通了市面上5000+品牌的连接通道,实现以酷开5G智慧屏为枢纽地“全屋家电互联”,让消费者以最小成本,完成传统家电向智能家居的过渡。

综合来说,酷开K60不仅仅是一款经济适用型产品,同时具备“好看”特质的它,可以说是煲剧时光的最佳伴侣,其不仅具备同价位产品难以企及的画质表现,同时55寸的大屏幕也让其难以被移动设备所取代。在双十一这样的以良机下,酷开电视K60可以说是,必买产品TOP10的产品。

(欢迎关注家电网微信jiadianwangHEA,点击阅读 家电网头条,最新家电、科技资讯,最专业的新闻资讯解读,我们期待与您分享交流)

(家电网® HEA.CN)

责任编辑:编辑E组

家电网微博


热点推荐