关闭 家电网微信二维码

首页| 新闻| 产品| Discover| 智能手表| 数字家庭| 智能盒子| 空调| 电冰箱| 洗衣机| 厨房卫浴| 生活电器| 专题| 微发现| 标签| 论坛| @家电网

首页| 新闻| 产品| Discover| 智能手表| 数字家庭| 智能盒子| 空调| 电冰箱| 洗衣机| 厨房卫浴| 生活电器| 专题| 微发现| 标签| 论坛| @家电网

首页 数字家庭频道 黑电新闻 正文

创维打响元春营销战 Q60跨越时空让家人团聚

字号:TT 2019-12-12 11:05 作者:周可儿 来源:家电网

家电网-HEA.CN报道:借此元春契机,创维不惜斥资2亿元启动了“放大每一幕幸福”营销战役,并将其上升至战略级别,调用全渠道资源,让员工、用户、客户都能在这充满节日气氛的日子里,感受到创维所带来的幸福感。

【家电网HEA 12月12日原创】 时光飞逝,白马过隙,2019年也开启年末的倒计时。近日,创维在深圳召开了以“放大每一幕幸福”为主题的活动。借此元春契机,创维不惜斥资2亿元启动了“放大每一幕幸福”营销战役,并将其上升至战略级别,调用全渠道资源,让员工、用户、客户都能在这充满节日气氛的日子里,感受到创维所带来的幸福感。

打响元春营销战 创维吹起幸福之风

对于家电行业来说,2019年是极具挑战的一年,电视品类则更为尤甚。一方面上游面板价格竞争加剧,令整个市场丧失信心;另一方面,有众多互联网品牌强势入局,将带动行业进行新一轮的洗牌。面对这样的困境,创维表示其销售表现和盈利情况仍居翘楚地位,持续不断地以顶尖的产品和打动人心的售后服务体验赢取消费者的信任。

对于这次的元春营销战役,深圳创维-RGB电子有限公司董事长兼总裁王志国称,此次元春旺季营销战役并没有发布任何新产品或新技术,创维最想做好的是一件事:以“幸福上门”的售后服务,让创维每一位销售顾问都能在顾客家庭团聚的时候,上门提供安装和使用指引,体验智能大屏重新凝聚家庭亲情的魅力。

创维盛邀媒体品鉴“幸福”,将以旺季幸福风暴造福千万家庭

据家电网了解,在本次营销战役中,创维将从12月1日至1月31日在全国各地开展“全镇领幸福,千台洗衣机只送不卖”线下活动,借助邻里间地口口相传,将幸福送入千家万户。 创维还将在全国建设30000家创维幸福小站,其中4000家幸福时刻专区, 500家Q80幸福放大器,做好幸福体验支持的同时也加强了售后服务的保障。另外,春运期间,创维冠名三辆高铁分别运行京沪线、京广线和沪武线,陪伴游子的归途。与此同时,“放大每一幕幸福”的LED海报将会呈现在多个城市的标示性建筑之上,让市民时刻被幸福所簇拥。

打破时空距离 创维Q60带来温馨元旦夜

对于中国人,元旦是一个特殊的日子。古代的人们在这天写的诗有很多,写作环境各异,目的不尽相同,悲欢离合都因为在元旦这一天而变得更加特别。唐代诗人刘长卿有诗曰:“乡心新岁切,天畔独潸然。老至居人下,春归在客先。”如今随着全球化和现代化的发展,许多中国人也都工作在世界各地,每逢元旦,往往都会涌起无尽的思乡之情。但是在家乡的亲人又何尝不思念远在他乡的人呢?是否有吃饱穿暖,是否有悲欢喜乐,这些情绪却被汪洋大海和不可逆的时差所阻隔,致使人们天各一方。

不过,创维Q60的出现足以打破这一限制。家电网了解到,创维Q60搭载名为“TrensAI EYE”的升降式AI摄像头,当摄像头开启时,创维电视所搭载的升降式AI摄像头便可对场景进行智能识别,实现体感游戏、视频聊天、大屏拍照等功能。该摄像头将TrensAI语音交互系统与视觉系统相融合,不仅能用于视频通话,消除了家与家的隔阂、家与人的距离,还能用于全家自拍。以前的摄像头视界狭小,只能看到一两个人,现在通过创维Q60的AI摄像头,所以的家庭成员都能容纳进Q60的65英寸全面屏中。家庭团聚时刻,一个都不落下。

此外,创维Q60还配备行业首款内置杜比全景声音响系统2.1.2,利用底部出音喇叭和顶置朝上喇叭的搭配营造了全方位的声音效果。这种搭配设计使每一个声道的声音都被体现出来,即使一家人聚在一起视频聊天,人们也不会再有听错、听漏的困扰,让视频通话更加流畅。在画质方面创维Q60也十分让人放心,蜂鸟AI画质芯片二代的使用让创维Q60电视可以对画面进行搜索、识别和重构,能够更为有效地提升图像的色彩、对比度和清晰度。无论是远在他乡的游子还是家中的父母,都能看清对方的音容笑貌,一解思念之苦。

为了提升消费者的幸福感,创维在今年一直是不懈努力:年初,创维率先推出了全球首个大屏AIoT生态——Swaiot小维智联,将电视打造成家庭中的智慧生活中枢,引领业界进入全新时代;随后,创维启动了“OLED普及风暴”活动,让更多消费者体验到OLED电视所带的震撼观感;秋季新品发布会上,创维进一步完善了自身在AIoT领域的产品布局,降低了Swaiot生态的使用门槛,推动了客厅新经济的发展。来到年末,创维Q60更是为人们打破时空界限,带来家人相逢。借着元春营销战的大势,创维一定会将幸福之风吹入更多消费者的家中。

(家电网® HEA.CN)

责任编辑:编辑F组

家电网微博


热点推荐