关闭 家电网微信二维码

首页| 新闻| 产品| Discover| 智能手表| 数字家庭| 智能盒子| 空调| 电冰箱| 洗衣机| 厨房卫浴| 生活电器| 专题| 微发现| 标签| 论坛| @家电网

首页| 新闻| 产品| Discover| 智能手表| 数字家庭| 智能盒子| 空调| 电冰箱| 洗衣机| 厨房卫浴| 生活电器| 专题| 微发现| 标签| 论坛| @家电网

首页 数字家庭频道 平板导购 正文

唱歌也能健身?酷开K60 K歌电视打造休闲伴侣

字号:TT 2020-01-08 17:41 作者:咕噜 来源:家电网 我要评论(0)

家电网-HEA.CN报道:K歌不仅提供了健康的生活方式,同时还是社交的纽带,不管是朋友还是亲人,都能够使用酷开K60电视,一起痛快歌唱,收获快乐与享受。

【家电网HEA 1月8日原创】随着生活水平的提高,各个年龄层次的人开始对生活方式提出了更高层次的需求,其中健康就是一项重要衡量指标,因此老中青年人纷纷开展各自的健身活动。但是相对比充满活力的年轻人,中老年人因为体力衰退等种种原因,导致健身的范围相当局限,甚至会因为健身不当而导致损伤。

实际上,并非只有大开大合的动作才能称得上是健身,看起来不像运动的唱歌,其实也能起到健身的作用。美国老年学研究中心的调查显示,格局歌唱家的心肺功能和普通人相比更加活跃,唱歌能使人长寿。

伦敦大学学院教授范考特(Prof Fancourt)对唱歌与健康进行了广泛的研究发现,唱歌可以为人们的身心健康带来一系列的好处。范考特形容唱歌好比一种多项运动,具有多种功能。研究发现,唱歌时身体能够分泌出与愉悦有关的荷尔蒙内啡肽,以减少身体中的压力荷尔蒙,同时研究还发现,唱歌尤其使合唱还会使人释放催产素荷尔蒙,以增加成员之间的信任和联系。

从科学的角度来看,唱歌多有益处。而从现实角度来看,唱歌作为各个年龄层次共通的娱乐手段,其为老年人缓解了子女不在身边的孤独,同时还能够在家庭聚会时,为家族成员提供交流互动的机会,为家庭成员的信任感搭建提供桥梁。在此背景下,酷开K60 K歌电视通过与全民K歌展开合作,深度定制K歌系统,创造想唱就唱的K歌环境。

专属定制,打造动听歌声

虽然智能电视只需要安装全民K歌的App,就能够拥有随时K歌的条件,但也仅仅是基础。一件普通的的KTV包厢包含点歌机、屏幕、音响和麦克风等,为消费者提供了欢唱的条件,而大多数家庭往往只有一台电视机,缺乏麦克风和专业音响系统,导致K歌体验大打折扣。

因此酷开联合全民K歌,打造K歌电视,全方位满足消费者家庭K歌的需求。据了解, KTV在2018年的KTV音乐版权维护行动中,遭遇6609首歌曲下架,包括陈奕迅的《十年》、张惠妹的《听海》、邓紫淇的《泡沫》、田馥甄的《小幸运》K歌金曲,导致大部分KTV无法满足不同人群的K歌需求。而全民K歌背靠腾讯和QQ音乐,拥有中国地区大的音乐曲库,想唱什么就唱什么,不管和何种曲风、何种语言,只要想唱就能唱。

曲库是K歌电视的基础条件,而音响和麦克风才是在体验上拉开差距的地方。KTV包厢澎湃的音效让人欲罢不能,而酷开K60则可以让消费者在客厅内,痛快歌唱。酷开采用JBL专属定制的音响系统,为电视机提供专业重低音、40Hz超重下潜、360°智能声场环绕等多种音效,电视机立享澎湃音质。据了解,作为知名音响品牌的JBL,为KTV输送高端音质,在酷开K60上,JBL专业音质同样会有不俗的表现。

在麦克风方面,酷开K60提供官方定制的美声麦克风,内部搭载DSP芯片,在K歌过程中,对歌声进行实时的智能调音,只要拿起麦克风,每一位普通人都有个性风范。

好配置,想唱多久唱多久

音响、曲库和麦克风为K歌的过程提供了主要的体验,但就如同摄影一样,单反提供主要的拍摄功能,但让拍摄的过程更加具备创意,则需要各类配件。K歌电视不仅仅需要具备完善的K歌生态,同时也需要流畅的操作体验以及更好的画质。

大多数时候,以社交为主要目的的K歌活动展开的时长并不短,因此需要电视保持长时间运作以后依然流畅。而随着K歌曲目的增加,音乐会缓存到本地,如果闪存容量不足,则会导致卡顿或者无法继续使用K歌系统,而酷开K60和普通电视机最大的不用在于,其配置十分强劲,除了搭载2G内存保证电视运行流畅之外,还搭载了64Gb的内存容量,给予了足够的储存空间,歌曲想下就下,想唱就唱。

K歌的过程,并不仅仅是唱,同时还有看,只有搭配歌曲专属的MV才能够具备KTV的感觉。因此K歌电视不仅要让用户唱得痛快,还要看得精彩,看得舒适。酷开K60采用高端影音设备所配备的直下式背光源液晶面板,同时搭配2304分区控光,提供顶级画质,不仅在K歌的时候获得高端享受,在看剧、看电影时,也能体会画面的细腻感。

值得注意的是,普通液晶电视采用的背光源会产生高强度的蓝光伤害,在长期使用后会造成失眠等问题,严重者甚至会出现不可逆的损伤。酷开K60采用独家的防蓝光技术,从源头处大幅削弱蓝光,减少蓝光伤害,即使K歌一下午,也不会累。

K歌不仅提供了健康的生活方式,同时还是社交的纽带,不管是朋友还是亲人,都能够使用酷开K60电视,一起痛快歌唱,收获快乐与享受。

(欢迎关注家电网微信jiadianwangHEA,点击阅读 家电网头条,最新家电、科技资讯,最专业的新闻资讯解读,我们期待与您分享交流)

(家电网® HEA.CN)

责任编辑:编辑E组

家电网微博


热点推荐