关闭 家电网微信二维码

首页| 新闻| 产品| Discover| 智能手表| 数字家庭| 智能盒子| 空调| 电冰箱| 洗衣机| 厨房卫浴| 生活电器| 专题| 微发现| 标签| 论坛| @家电网

首页| 新闻| 产品| Discover| 智能手表| 数字家庭| 智能盒子| 空调| 电冰箱| 洗衣机| 厨房卫浴| 生活电器| 专题| 微发现| 标签| 论坛| @家电网

首页 数字家庭频道 平板导购 正文

足不出户太无聊 酷开K60 K歌电视当居家娱乐神器

字号:TT 2020-02-21 17:02 作者:克罗米 来源:家电网 我要评论(0)

家电网-HEA.CN报道:在被困家中的无聊日子里,观影看剧并非唯一的娱乐方式,换一个角度,酷开K60 K歌电视就能给你另一番精彩的娱乐天地。

【家电网HEA.cn原创】虽然上班族陆陆续续开始复工,但依然需要尽量避免进行聚集,因此人们的娱乐活动依然尚未恢复,除了上下班之外,大部分人都独自留在室内。这意味着,虽然工作生活恢复,让上班族不在无所事事,但精神生活依旧贫瘠,大部分人依然需要在自己的一亩三分地里寻找解闷的方法。

与此同时,不能出门让更多人开始寻回了最初的娱乐方式——看电视。奥维互娱发布的《2020中国智能电视用户春节洞察报告》显示,今年春节期间智能电视开机率达到45%,整体平均提升了11.1%。除了开机率明显提升之外,今年春节期间智能电视6.62小时的日均使用市场相较于去年春节的5.24小时也大幅提升了26.3%,日均开机数则有2.48次提升至2.9次。

电视收视率也相应提升,根据广电总局节目收视大数据系统统计,1月25日至2月9日,全国有线电视和IPTV较去年12月日均收看用户数上涨23.5%,收视总时长上涨41.7%,电视几千每日户均观看市场近7小时。

在特殊时期,电视机重回了娱乐中心的地位,但从各方数据来看,电视所提供的主要娱乐方式依然相当局限,除了观影看剧之外,几乎毫无用处,长此以往,消费者容易出现审美疲劳。如何在家也能够营造精彩多样的娱乐,将会成为电视厂商的发力方向。实际上,电视机集大屏、音响系统于一身,除了看剧之外,存在更多、更精彩的娱乐方式。而酷开K60电视给出的答案则是K歌。

联合全民K歌深度定制K歌系统

虽然KTV随着时代的发展而逐渐式微,但K歌本身依然是备受喜爱的娱乐活动。而随着全民K歌等在线K歌平台的出现,过去需要在KTV才能痛快酣唱的体验,在家中也能轻易实现。而酷开K60可以说是将全民K歌与电视机进行深度结合的最佳产品。凭借全民K歌随时能唱以及电视机顶级音画的特性,让客厅K歌也能无限精彩。

酷开和全民K歌联合打造的客厅大屏K歌新生态,解决了长期以来困扰KTV的难题——版权。作为腾讯旗下的K歌产品,全民K歌拥有当前最全的音乐曲库,各种类型的音乐应有尽有。而K歌作为一项传统的社交项目,除了能够满足人们对音乐的需求之外,更重要的是能够同时满足社交需求。虽然亲朋好友们在当下难以相聚,但依然能够通过全民K歌,进行在线互动,互相评论点赞,同时还能进行在线合唱,即使相隔千里,也能谱唱出专属合唱曲。

而酷开K60的任务则是,将“音乐厅”带到了客厅里。据了解,酷开K60通过JBL音响系统调教专业重低音、40Hz超重下潜、360°智能声场环绕等多重技术,为K歌看剧过程提供澎湃音效,让优美的歌声伴随着音响向外流淌,创造不亚于音乐厅的歌唱环境。同时K歌的质量与麦克风息息相关。因此酷开提供官方定制的美声麦克风,内部搭载DSP芯片进行实时智能修音,让每一句歌词都动听,为用户营造家庭录音棚的歌唱环境,拿起麦克风就是歌唱家。

顶级音画,看剧不将就

以电视机核心的面板来说,以“性价比”为卖点的互联网电视一般采取的面板技术并不高级,往往只能达到“能看”的程度,而酷开K60却任性地将旗舰面板运用到了这款售价不足3000元的电视机上。电视面板优劣的评判标准一是色彩二是对比度,其中对比度对画面的影响的优先级别更高,原因在于人眼对光线更为敏感,这也是OLED电视在画质上倍受认可的原因。

而酷开K60在对比度上下足功夫,甚至采用了成本更高的直下式分区控光技术。众所周知,液晶电视单一的背光源是普通液晶电视画质不够好的原因,而通过增加背光源的数量能够带来一定程度的提升,并在效果上向像素级别控光的OLED电视靠近。然而背光源的增加也带来成本的提升,因此一般只会用在旗舰级别的液晶电视上。

而酷开K60却在售价低廉的情况,添加了2304个分区图像处理,使其画质表现远超同价位电视,能够呈现出更高的对比度,也能够表现出更多的画面细节。与此同时,为了让用户尽情地体验好面板的魅力,酷开K60从根源处削弱了蓝光伤害,让用户在长时间使用后依然不会产生有害影响,同时保持画面的高素质表现。

在被困家中的无聊日子里,观影看剧并非唯一的娱乐方式,换一个角度,酷开K60 K歌电视就能给你另一番精彩的娱乐天地。

(欢迎关注家电网微信jiadianwangHEA,点击阅读 家电网头条,最新家电、科技资讯,最专业的新闻资讯解读,我们期待与您分享交流)

(家电网® HEA.CN)

责任编辑:编辑S组

已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

家电网微博


热点推荐