关闭 家电网微信二维码

首页| 新闻| 产品| Discover| 智能手表| 数字家庭| 智能盒子| 空调| 电冰箱| 洗衣机| 厨房卫浴| 生活电器| 专题| 微发现| 标签| 论坛| @家电网

首页| 新闻| 产品| Discover| 智能手表| 数字家庭| 智能盒子| 空调| 电冰箱| 洗衣机| 厨房卫浴| 生活电器| 专题| 微发现| 标签| 论坛| @家电网

首页 数字家庭频道 平板导购 正文

精致家电享人生 当一个爱自己的女人

字号:TT 2020-03-08 18:54 作者:咕噜 来源:家电网 我要评论(0)

家电网-HEA.CN报道:无论你处于哪个年龄阶段,哪种人生状态,都希望女人能爱自己一点,做自己的女王,过自己的精致人生。

男性向左是事业,女性向右是婚姻。几乎每一个女性都要面对感情和婚姻问题,而这个问题所带来的压力,也随着年龄的增长而越来越大。而在这种无形的压力下,不少女性,就被推着走进了婚姻。大部分女性,面对感情和婚姻,都无法做出自己的选择,在茫然的时候选择了婚姻,然后又后悔。

然而婚姻实际上并不是女性的必然选择,独自一人也能将生活经营好。就像有的女性来说,她们独立自主,完全可以依靠自己的能力让自己过得更好,但无论多么优秀,年龄大了尚未结婚却被冠上剩女的名号,被无关紧要的人当做茶余饭后的谈资。

女性的价值跟婚姻的价值打上了等号。然而,对于女性而言,单身并非一件掉价的事情,反而是增值自我的最好时期。如果一味的在意别人的看法,沉浸在负能量中,实际上是没法进步的。要知道婚姻并非生活的全部。因为女性的价值,并非由年龄和婚姻所决定,女性也能在社会上拥有属于自身的地位。

爱自己,就意味着要正视自身的价值,对于一个女人来说,除了妻子,母亲,儿媳妇,女儿的标签,更应该的是独立的个体,人只有忠于自己,余生才有价值,任何时候好好爱自己是女人一生要学习的修行。等着别人来爱你,不如自己努力爱自己。

TCL C10电视看一场极致享受的电影

追剧看电影是全人类的共同喜好,而女性则是电视剧的主要受众。不管是浪漫的韩剧,还是紧张精彩的美剧,又或是温馨治愈的日剧,都能让女性在闲暇的时光中感受到快乐,因此电视机几乎是女性的必备单品。晚上下班到家,窝在沙发上,就能静静地享受追剧的美好时光,体验远胜过手机和电脑。其中TCL C10双屏QLED TV可谓是最适合独立女性的产品。

据了解TCL是中国与IMAX Enhanced合作的品牌,TCL C10双屏QLED TV中通过了IMAX和DTS的双重认证,并拥有IMAX级放映系统。值得注意的是,为了提高用户的观影感受,同时解除片源与功能之间的矛盾,TCL还采用IMAX数字原底翻版技术打造的优质内容供用户体验。

在画质方面,除了IMAX认证以外,TCL C10的另一大亮点来自于QLED显示屏。作为少数拥有垂直供应链的品牌,TCL的面板资源也相当丰富,因此可以提供性价比更高、质量更好的面板,以为消费者提供优质的观感。而TCL C10则可以说是同价位产品中唯一采用更高级别显示技术QLED的产品。拥有色域高、色度纯以及色彩久的特点,据了解,QLED电视的使用寿命可达60000小时,同时能够呈现出大自然最真实的色彩。

而在音响方面,TCL C10采用了业内低调而又专业的安桥音响。据了解安桥音响是IMAX ENHANCED制定的音响硬件供应商,可以说是与TCL C10 IMAX认证的完美契合。通过音效与画质,为家庭定制完美的IMAX影院级别的影音体验。

万和L8一次洗澡一次全身护理

护肤是女性的必备功课,不管是哪个年龄的女性都拥有追求美的权利,因此不管是护肤和化妆,都是对自己的尊重。古语“女为悦己者容”,讲述的是在古代女性需要依附男性生存的状态,而当今,女性力量逐渐成长为社会重要的组成部分,在需要取悦男性,而护肤化妆的最终目的已经变成了自我满足。然而,虽然护肤成为了女性的必修课,但不注重水质,则会引起反效果。

众所周知,我们所使用的自来水,虽然经过净化,但在管道运输和二次供水的过程中,容易携带泥沙、铁锈等杂质,达不到直接饮用的标准,需要加热至沸腾,才能获得饮用条件。而洗澡水虽然同样需要加热,但加热温度和加热时间都不足够,因此在接触人体时容易将杂质附着的人体上,并导致过敏。

而市面上的大多数热水器都不具备净水功能,而标注了净水的热水器,也只能做到浅层的抑菌,不能全方位解决水质问题,无法为消费者提供安全可靠的洗浴环境。而万和零冷水燃气热水器L8采用的是澳洲标准涉水配件,同时通过滤网装置,隔绝基础的泥沙、铁锈等杂质,并通过磁化装置,再一次净化水质,最后加入美国标准环保通进水口,有效防止铅汞中毒。多重净化去除外部污染的同时,采用欧洲标准的水路密封圈,解决用水在管路输送中产生二次污染的问题。值得注意的是,万和燃气热水器配备的是高纯度铜水箱,在高温的作用下,依然稳定,避免与热水接触产生化学反应,进而产生重金属等有害物质。

惠而浦冰箱,拥有美食拥有快乐

吃是人间最大的快乐,在不能出门的日子里,大家怀念的并非人来人往的街道,而是随处可见的小吃奶茶火锅店,其中奶茶更是女性用户的最爱。当然,相比起外面的速成食品,自己亲手制作的美食更加美味。为了享受美食,在特殊的时期,囤积食材更重要。因此大容量的冰箱不能少。

惠而浦冻龄Pro冰箱拥有603L大容量,第四代HFO发泡技术拓展出冰箱更大的使用空间,十字对开门设计,395L超大冷藏室,104L冷冻室,104L变温室,灵活的空间安排,冷冻区宽幅温度调控带来了更加舒适的使用体验,不仅可以满足一家人日常对于食材的储存需求,像特殊时期需要临时大批量储备食材的情况也能轻松应对。

针对不同种类食材,惠而浦冻龄Pro冰箱更特别设有干湿储存区,干区半密封通风设计带走多余水分,湿区全密封纳米级生态保鲜膜维持湿度,三档调节旋钮设计可以准确把握不同食材的储存需求,让新鲜互不干扰。值得一提的是,除了常规的分区外,冻龄Pro冰箱更特别新增了臻品料理盘以及保养品专属空间,无论是需要聚冷解冻的肉类海鲜,还是爱美人士必备的高档化妆品,都可以在冻龄Pro冰箱内得到妥善“照顾”,囤货更加方便。

惠而浦冻龄Pro冰箱搭载创新的“巡航保鲜系统”,通过四重保鲜技术对食材进行强效保鲜锁鲜,让食材犹如进入了专属的“休眠仓”,实现“冻龄”,突破存放极限,长久保持新鲜。经实验证明,无论是新鲜的食材,还是含水量丰富的草莓,在惠而浦冰箱“冻龄”保鲜技术下,存放12天后依然保持原汁原味,新鲜如初。

威力洗衣机,高温消毒远离疾病

女性因为生理结构的原因,对外界环境的感知会更加敏感,也更容易患病,因此爱护自己就要从健康开始。其中由于我们日常生活以及新陈代谢,我们的衣物是最容易积累病毒细菌的食物,因此为了提高生活质量,更加健康的生活,需要一台拥有杀菌功能的洗衣机。

对于时下衣物消毒的使用需求,威力3D除菌洗滚筒洗衣机具备65℃蒸汽除菌洗功能以及96℃的高温洗功能,利用高温对衣物进行洗涤,不仅可以提升洗涤效果,更能大大降低衣物沾上病毒导致感染的隐患,其消毒的方式也比喷洒酒精更加有效、安全。

具体来说,在衣物洗涤过程中,洗衣机会往洗衣内筒内注入65℃的高温蒸汽,让细小的高温蒸汽分子渗入到每件衣物的纤维里面,在起到祛味、护衣、去污的同时,利用高温对衣物可能沾上的细菌进行有效杀灭;而除了65℃的蒸汽除菌洗功能外,洗衣机还提供了30-96℃的水温档位可选,方便用户针对不同材质的衣物进行洗护消毒,可以说是相当适合现在的使用需求。

除了高温洗涤外,据专家介绍,如果家里有烘干机,烘干温度达到80℃以上,烘干20分钟同样可以起到消毒效果。作为一款洗烘一体机,威力3D除菌洗滚筒洗衣机在烘干方面的表现也同样出色。洗衣机搭载3D蒸汽烘干技术,利用变温热空气迅速穿透衣物,可以在对衣物进行消毒同时,让衣物更好地舒展、蓬松,衣物面料恢复柔软和弹性,做到干衣、消毒两不误,尤其适合即将到来的春季多雨潮湿天气。 

无论你处于哪个年龄阶段,哪种人生状态,都希望女人能爱自己一点,做自己的女王,过自己的精致人生。

(欢迎关注家电网微信jiadianwangHEA,点击阅读 家电网头条,最新家电、科技资讯,最专业的新闻资讯解读,我们期待与您分享交流)

(家电网® HEA.CN)

责任编辑:编辑E组

家电网微博


热点推荐